登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 第四屆「我的未來我作主」微電影競賽入圍名單出爐

    資料來源:教育部     2021/10/20

第四屆「我的未來我作主」微電影競賽,鼓勵學生發揮創意,以「防制毒品」及「防制霸凌」為題材拍攝微電影,透過鏡頭傳達遠離毒品、拒絕霸凌,營造友善校園的理念。今(110)年新冠肺炎(COVID-19)疫情,並不影響同學們參與的熱情,投件參賽防制毒品主題129件、防制霸凌主題109件,共計238件作品。

  本次參賽作品豐富多元、題材新穎。有劇情故事、生活寫實片、新聞播報呈現、搞笑幽默等各種風格,內容溫馨感人、輕鬆詼諧或發人深省,展現新世代青年學子的無限創意。評審團由14位專家學者、動畫專業及視覺傳播影像專家所組成,挑選出競賽優秀的34件入圍作品,再頒予各組金、銀、銅獎、評審特別獎及國際學生評審特別獎。本競賽分為「專科以上學生組」、「高級中等學生組」及「國民中小學學生組」3組,預於11月20日(星期六)上午在國家圖書館B1演講廳舉辦頒獎典禮。


相關檔案:
第四屆「我的未來我作主」微電影入圍名單.pdf