登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼    

  • 春暉的美與愛,不分南北、沒有距離

    資料來源:桃園市教育局     2023/04/12

春暉的美與愛,不分南北、沒有距離
112年桃園市春暉志工特殊訓練暨與台南市志工交流活動

參與桃園春暉志工十多年來總是抱著初衷奉獻付出,強化自己努力學習,一步一腳印,秉持『心念為善』回饋社會。
桃園志工隊就像是一個小型社會家庭,有天晴就會有陰天的時候,堅持這十多年在這個團隊,因為讓我感受有著許多照顧我、支持我、鼓勵我的志工大姊大哥與父母,我們有共同的革命情感。
在擔任桃園志工的期間,我相信知我者是一路力挺的,也希望任何縣市的春暉志工夥伴,能堅持自己的信念,相信正能量可以戰勝一切,珍惜能為莘莘學子奉獻的機會。
此次的活動在宋督導親自帶領下,展開與台南聯絡處的交流時光,這應該是歷年來首次春暉志工聚集交流破百人,超級震撼;從熱身的帶動唱,到志工交流相互學習增進志工實務知能,提升服務品質,讓此次交流極具意義,活動圓滿成功。
此次活動,我很榮幸的代表志工隊接受媒體採訪,讓大家看見『桃園的美與愛,在春暉志工』,我更相信只要有心,我們都能找到一個機會,成為別人心中貴人;無論你我,不分南北,沒有距離!
桃園市春暉志工隊長 秦秀華