登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 桃園市校外會106年度春暉祥和志工隊大會

    資料來源:桃園縣聯絡處     2017/03/27


桃園市校外會於106年3月25日0900時舉辦春暉祥和志工隊年度大會,由軍訓督導藍元均上校主持,大會併邀桃園市警察局少年隊陳忠成副隊長、新北市春暉志工隊長陳天興先生及嘉義縣春暉志工團長邱滄浪先生蒞臨與會。
大會特頒發熱心服勤獎及愛心陪伴獎予達考核標準時數之志工夥伴,另由主席致贈志工幹部們感謝狀,以感謝去年對本市反毒工作的支持和努力。
有鑑於藥物濫用氾濫程度與日俱增,如何從源頭開始,對因年輕好奇初犯之青年學子來說,給予關懷陪伴、拒毒萌芽啟迪至為重要,悉為本隊成立之目的及精神。張隊長雅玲女士所率之第三屆幹部深耕經營反毒工作,桃園市春暉志工團隊亦已邁入第五個年頭,殷切期勉在張女士的帶領下發揮熱忱與愛心賡續關懷學子,導引正途而繼續努力。
是日之大會可謂圓滿成功,正式敲響106年春暉志工各項工作就此展開,並期盼來年再相會。

桃園市校外會106年度春暉祥和志工隊大會