登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 桃園市學生校外生活輔導會105年高中職校 「深化推動紫錐花運動」暨「全民國防教育多元宣導活動」漆彈競賽

    資料來源:桃園縣聯絡處     2016/07/20

一、桃園市學生校外生活輔導會105年高中職校 「深化推動紫錐花運動」暨「全民國防教育多元宣導活動」漆彈競賽活動。
二、時間:105.08.03(三)08:00-18:00。
三、地點:桃園市平鎮區新勢公園礫間廊道區(桃園市南區青年活動中心正後方;地址:桃園市平鎮區延平路一段168號)。
四、活動目的: 為強化青年學子對於毒品危害的認知及了解全民國防對國家安全之意涵,透過辦理活動方式宣導反毒信念與體驗全民國防對國家安全的重要性,進而深化反毒意識及支持推動全民國防,以維護學生健康,營造友善校園。
五、相關報名事項及競賽規則請詳閱附檔實施計畫。


相關檔案:
1050620--105年桃園市高中職校漆彈競賽實施計畫--各校.doc