登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 青春反毒.我最young

    資料來源:宜蘭縣聯絡處     2020/07/31

宜蘭縣校外會為預防青少年於暑假期間吸毒、犯罪,並培養正當休閒活動,特規劃在今(109)年7月22日辦理縣內國高中「青春專案法律常識大會考(反黑反毒反霸凌)」活動,亦讓甫於加入校外會春暉志工服務團隊及協助擔任反毒宣導攤位工作人員的我,隨即感受到年輕學子們的熱情。

同時讓我感受到責任的重大,除了要在寓教於樂中將正能量傳遞給每位同學外,更重要的是傳達防制學生藥物濫用的正確觀念知能,以避免學生因無知陷入萬丈深淵,亦是要加深同學們的拒毒信念。

也因為才剛接觸春暉志工不久,經此活動過後,深深地感受學到用時方恨少,我必須在閒暇之餘更加積極、把握的參與春暉志工服務團隊所辦理的各項增能研習,也很謝謝校外會給予我那麼好的學習能量及活動舞台,讓我能夠在退休之後,開啟我不同的視野與生活方式。