登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 支持反毒健康跑 花工深海總動員

    資料來源:花蓮縣聯絡處     2018/03/21

支持反毒健康跑 花工深海總動員

日前花蓮高工師生踴躍參與「深海總動員馬拉松」志工活動,共計40員熱烈響應,四點就起床集合一直忙到中午,只希望能更為多愛花蓮、愛運動的人服務。
花蓮高工向來推行禮貌運動,要求學生遵守校規並勇於表達善意,也進一步鼓勵學生服務學習。此次志工活動除反毒春暉社、交通服務社參與外,也吸引不少同學共襄盛舉。活動當凌晨三點多天同學就在LINE群組開始提醒起床及互相問好,四點到校門口由教官集合點名,在宣導注意事項後一同搭車到活動會場分組準備,看著太平洋遠方開時慢慢天明,同學都難掩興奮的表情,認真在馬拉松活動的每個角落做活動前的準備。
教官室表示,感謝活動單位讓學生有走出校外落實服務學習的機會,也肯定學校老師及教官平日的指導與要求,期許學生好好表現並能學到更多,在健康正向的環境成長並遠離毒品,將來能樂於付出貢獻,使花蓮更加美好。
擔任補給站志工的三年級學生詹宇凡表示:「這次是我第二次來參加,因為這活動很有意義,能夠早起感受大家跑步的活力,又可欣賞花蓮日出的美景,對身體又好,之後還希望能繼續參加!」最後活動順利圓滿結束,在教官的招呼下在會場合影留念,同學也歡喜搭車安全返家。
花蓮高工-藍士欽