登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 臺東縣藥物濫用輔導網路服務「另一種選擇,可能無限」職能探索體驗活動

    資料來源:臺東縣聯絡處     2017/12/21

臺東縣藥物濫用輔導網路服務「另一種選擇,可能無限」職能探索體驗活動

臺東學生校外生活輔導會於12月20日假臺東縣救國團辦理106年度防制學生藥物濫用輔導網路服務「另一種選擇,可能無限」職能探索體驗活動,活動參與教官與學生共計20人,當日課程先實施破冰介紹,一開始大家從生硬的臉部線條,透過社工引導自我介紹,瞬間綻放出柔軟的笑容,更加瞭解彼此,接著課程要製作令人期待的手工杏仁薄餅、洛神花果凍,糕點老師詳細的介紹後,大家分組完成各自作品,活動結束後大家開心吃著自己手做的成品,收穫滿滿,並把今日的成果帶回給自己的家人,一同分享。
藉由本次職能探索體驗活動,執行秘書孟瓊蕾督導勉勵學生們能互相砥礪,不要受到外界新興毒品的影響,只做對的事,將來一定會感謝現在堅持的自己。公東高工江生表示,這次教官帶我們參與活動感覺很特殊,教官說要先敞開心房,別人才走得進來,要閉上誘惑,不好的東西就進不來,希望下次能夠再次參與,由活動中大家都能一起成長,享受美好時光。
撰稿者:公東高工 蔡坤龍教官