登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 花蓮縣紫錐反毒FB展活力

    資料來源:花蓮縣聯絡處     2016/12/19

花蓮縣紫錐反毒FB展活力

花蓮女中明年即將度過90周年校慶,學校系列慶祝活動之一「榭寄生」學生社團成果發表,17日下午在花蓮文化創意園區熱鬧上場。舞台上動態社團無不卯足全力展現平日練習成果,熱力四射,台下則是靜態社團成果展現及義賣活動,叫賣聲四起,義賣所得全數用於各社團發展基金。
幾天陰冷的天氣,太陽難得露臉以推動紫錐花反毒運動為社團宗旨的花女紫錐花社,推銷溫熱紫錐花茶及富有耶誕節氣份的手工點心或蛋糕,還有美術班23屆丁煜哲同學專為紫錐花運動手繪的紫錐花明信片兩款明信片,溫馨組合在寒冬中深獲遊客們青睞。另外只要手持「我在花女 我支持反毒」標語打卡拍照,並且打卡上傳FB或是IG,即可獲得花蓮縣學生校外會提供精美反毒紀念品乙份,吸引不少勇於表現的年輕人開心留影,紫錐花反毒運動藉網路傳遞出去,讓更多人看見。活動同時,紫錐花社也幫創世基金會勸募發票,隨時不忘幫助弱勢,儘管。
無獨有偶,辦聯會也以同樣方式宣傳90周年校慶, 足見FB或是IG的在年輕族群中有一定的影響力。紫錐花社的同學們相信善用此一工具實施反毒宣導,效果更快更好,希望打卡上的支持者將此精神持續發揚光大,達到同儕相互提醒正向影響力,為杜絕毒品危害年輕人身心靈盡一分力。

撰文者:花蓮女中 許雅雲少校
聯絡電話:03-8321202#143