登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 花蓮四維高中辨理「全國反毒會議靜態成果展暨母親節感恩卡聯合展」

    資料來源:花蓮縣聯絡處     2016/05/12

花蓮四維高中辨理「全國反毒會議靜態成果展暨母親節感恩卡聯合展」

花蓮四維高中配合教育部「深化紫錐花運動」並結合學務處「教孝月」系列活動,於5月6日至5月10日,在學校同心堂及孝親樓穿堂辦理「全國反毒會議靜態成果展暨母親節感恩卡聯合展」,除展示43個班所製作的精美母親節感恩卡外,更展出「拒毒預防組」、「輯毒合作組」、「毒品戒治組」、「防毒監控組」、「國際參與組」等反毒成果捲軸30幅,推廣「孝親感恩、拒絕毒害」精神。
為達到反毒宣導的成效,教官室特別結合全民國防教育課程,由任課教官導覽班上學生參觀,藉此了解教育部在校園反毒的用心; 由於反毒巡迴陳列展與母親節系列活動結合,於活動期間四維高中教官室主任教官陳建盛,帶領生輔組長許崇銘、教官李吉緯、吳韋賢、沈峰光、周濟舉向前來觀展的女性教師獻上康乃馨,祝福她們母親節快樂,並歡喜合影,氣氛溫馨和諧。
最後,本次活動學校特別感謝花蓮縣聯絡處韓光宗督導對活動的指導與蒞臨,並與校長、軍訓同仁及參展同學合影,勉勵軍訓同仁認真盡責在校園反毒工作,營造健康無毒校園,給學生們一個優質純淨的學習環境。
撰稿人:四維高中 周濟舉教官