登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 臺東縣校外會暨育仁中學綻放紫錐花宣導活動~反毒運動熊讚!

    資料來源:臺東縣聯絡處     2016/05/03

臺東縣校外會暨育仁中學綻放紫錐花宣導活動~反毒運動熊讚!

105年4月30日臺東縣學生校外生活輔導會配合105年全國大專學生運動會,辦理紫錐花反毒宣導暨有獎徵答活動。私立育仁中學羅青松教官帶領著青春活力的學生志工熱情地參與紫錐花反毒活動,活動開始由校外會黃建儒教官向運動員及民眾實施反毒宣導及有獎徵答機智問答,接著由參與志工學生協助發送禮品、反毒文宣等。活動期間有臺東縣校外會羅丞巖上校督導陪同教育部吳部長思華先生蒞臨,全力支持反毒宣傳活動。最後再由「世大運吉祥物~臺灣黑熊」前來與大家共同支持並推動反毒熊讚與其大伙拍照合影,歡樂無限。藉由本次反毒叮嚀、關懷互動,營造出活力四射及友善的校園氛圍。期許紫錐花反毒活動在未來的推廣宣教中,能帶給更多學生及民眾相關毒品知識而遠離毒品的危害,更能讓紫錐花在臺東紮根,進而深植人心。
撰稿者:私立育仁中學 羅青松教官