登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 高雄市教育局2016高雄國際馬拉松反毒遊行宣導活動

    資料來源:高雄市教育局     2016/02/22

高雄市教育局2016高雄國際馬拉松反毒遊行宣導活動

為推動宣導全體市民支持反毒活動並將其推廣至國際,配合高雄市政府「2016年高雄國際馬拉松活動」,由本市陳菊市長主持開幕路跑活動並宣導全體市民「健康無毒,大家來路跑」,本局配合路跑活動開怡時,由教官帶領學生及選手一同遊行通過主席台,宣導「支持紫錐花運動,反毒一起」,受各方民眾及市民共同支持及認同。
活動期間設立紫錐花反毒宣導攤位,配合反毒文宣品向全體市民宣導支持反毒運動,另為推廣至國際化,與國際友人及世界無毒協會一同宣導支持反毒活動,整個活動寓教於樂,宣導全體民眾藉此活動增進了許多毒品知識、健康常識及拒絕的技巧,讓更多民眾了解毒品對身體及社會安全的危害及運動的重要性,也間接讓民眾活得健康、活的長壽。