登入

帳 號:

密 碼:

驗證碼:  驗證碼 請輸入驗證碼

忘記密碼     註冊會員

  • 新竹縣104年拒毒反毒青春熱舞大賽

    資料來源:新竹縣聯絡處     2015/07/21

新竹縣104年拒毒反毒青春熱舞大賽

為深化推動紫錐花運動,推廣正當休閒活動,新竹縣學生校外會於104年6月4日上午九時,假縣立湖口高中辦理「拒毒反毒」青春熱舞大賽,全縣共九校十二隊,計170名選手熱情響應。
本次活動邀請湖口高中張華堂校長、忠信高中簡煥卿校長、誠正中學顏弘洺校長、新竹縣政府少年警察隊齊國輝隊長、新竹縣政府衛生局毒防心衛科黃茜莉科長蒞臨指導,以及新竹市曙光女中魏淑屏老師、Mix舞蹈教室莊博文老師、洪名寬老師擔任評審。新竹縣聯絡處督導王文夏上校在致詞中表示,青少年時期是最容易受到毒品誘惑的階段,因此若能將活力專注在正當休閒活動上,便可以有效地遠離誘惑,並期望參賽選手能夠將正確的觀念傳達給身邊的每位同學。
比賽開始後,每組參賽選手都把最有活力的一面展現出來,無論是曲目編排、動作設計、服裝道具,都能和「拒毒反毒」的主題息息相關。而舞台上的熱力,也感染了台下的觀眾,當台上選手有精采表現時,對手也不吝於給予掌聲,真正展現了運動家的風範。
評審老師在講評時表示,每屆比賽都可以看到參賽隊伍的進步,也都能將主題確切的表達出來,部份隊伍的表現水準甚至超越了專業隊伍,希望往後參賽的選手能精益求精,水準越來越進步。